托县政法委举行全民国家安全教育日宣传活动

2020-04-15 16:45:22来源:托县政法委  责任编辑:托县政法委 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月15日上午9点,我县县委政法委组织6个镇和5个人民防线成员单位在金河生物股份公司门前开展全民国家安全教育日宣传活动。县委政法委书记侯林峰和各相关单位主要领导参加了宣传活动。

  此次宣传活动发放宣传手册200余份、宣传资料1000余张,采用电子显示屏滚动宣传等方式,向过往群众宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等法律法规和国家安全相关知识,不断提高群众维护国家安全的意识,树立国家安全人人有责的良好观念。活动中,许多市民驻足领取阅读国家安全法律法规宣传资料。

  通过开展集中宣传,增强了群众的防范意识和能力,切实有效地提升了群众自觉维护国家安全的意识,促进了我县的和谐稳定,将国家安全教育和反间谍安全宣传工作推向了高潮。

 友情链接

/ Links