托县政法委机关党支部开展“党建引领,助力脱贫攻坚”主题党日活动(图文)

2020-10-30 10:32:47来源:托县政法委  责任编辑:肖东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步激发广大党员干部助力脱贫攻坚担当作为,充分发挥驻村工作队和第一书记作用,深入推进机关抓党建促脱贫攻坚、促村党组织建设,5月22日,托县政法委党支部全体党员干部到托县五申镇左家营村开展了以“党建引领,助力脱贫攻坚”为主题的固定党日活动。

  活动前,我支部召开支委会围绕此次活动主题、目的以及内容进行讨论,各委员积极建言献策,制定本次活动方案。

  活动中,在第一书记杜永红的带领下,全体党员深入贫困户家中,与贫困户面对面交流、心贴心沟通,广泛宣传党和国家最新扶贫政策和脱贫成效,聆听贫困户对脱贫致富的意见建议和相关诉求,实时掌握了贫困户心中所思所想所需。临走前,全体党员一行来到左家营村委会,了解第一书记工作开展情况和下一步工作计划,对第一书记杜永红在推动脱贫攻坚工作中发挥的作用给予充分肯定,并送上米、面等慰问物资。

  活动后,高玉凤书记作了简单总结。2020年是全面建成小康社会的关键之年,是决战决胜脱贫攻坚的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力向奋战在脱贫攻坚一线的党员同志看齐,本着“利民之事,丝发必兴”的方向和目标去工作,从小事做起,从点滴做起,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力以赴助力脱贫攻坚。

 友情链接

/ Links