托县政法委机关党支部庆祝建党99周年主题党日活动(图文)

2020-10-30 10:26:54来源:托县政法委  责任编辑:肖东 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为纪念中国共产党成立99周年,激励广大党员坚定理想信念,增强党性修养,引导党员不忘入党初心,牢记职责使命,托县政法委机关党支部联合左家营党支部开展了以“脱贫攻坚再发力,党员暖心大走访”为主题的党日活动。

  7月1日上午,政法委支部全体党员一行来到五申镇左家营村委会,就新冠疫情防控经验进行交流分享。

  会上,左家营村主任高利军分享了左家营村自疫情防控以来的经验措施,向我们展示了一个农村如何凝聚群众,做到群防群控,如何做到全县第一个设置关卡、第一个利用无人机监控、第一个组织村民志愿服务队。高利军说到,有了当年参加抗击非典的经验,他感觉到此次疫情来势汹汹,冒着被责罚的风险他和支部书记王仲生在村口设置了关卡,全面封村。但是老百姓的不理解、保障物资的匮乏都是摆在他们面前的难题,通过两委班子成员一遍又一遍的耐心劝说和实际行动,村民们渐渐的意识到形势的严峻,也明白了他们的用心。在之后的防控工作中所有的党员干部都冲锋在前、敢于担当,村民们献计献策、出钱出力,每一个人都自觉自愿地投身于疫情防控之中。

  随后,政法委党支部书记高玉凤同志对左家营村疫情防控成果给予了高度评价和充分肯定。左家营村是一个有着革命传统的村,今天是党的99周岁生日,这种精神不仅得到了传承,而且发扬光大,在疫情防控中左家营村村民心往一处想、劲往一处使、智往一处谋,党员干部冲锋在前,他们以坚定的信心、必胜的决心和果断的行动,打赢了这场疫情防控阻击战。

  会后,全体党员重温了入党誓词,面对鲜红的党旗,大家举起右手,庄严宣誓。掷地有声的誓言,表达了每一名党员干部坚定的理想信念和为共产主义事业奋斗终身的决心。

 友情链接

/ Links